http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

73级护士+55级杂魔+9000点=120RMB!!!

奔跑的春风

元素碎片
我上图也不多说了  护士号陪任务,陪抓宠物。随便卖,这个号是多余的。
1 s6 X6 D9 Y! X0 i' ~3 c         要就拿去。* P+ b. ]  n: ]; r" ?
换MB 换宠物,值钱的东西都换。不贵!要就来拿  自己证,资料全,拿了就去过户或者改密码。  - -!  空号 - - 9000多点数。。。。求秒
! K" @- h. a0 a7 z4 u0 v- }2 p 随意卖。
) ~% Y. J$ a. H2 c  k, e6 b! L" ~9 b5 J+ f( z

$ H) ?; }: m$ W                      QQ 349363477 魔法师.jpg 护士.jpg
9 B$ G4 Q! H, D- n

奔跑的春风

元素碎片

RE: 73级护士+55级杂魔+9000点=120RMB!!!

hgjdelaopo 发表于 2012-2-16 23:06
- s, m# n4 g* I, M- s+ D哈~这个号也是代别人卖的么?好巧啊~~~~~~~~~~`大骗子~
% }  f1 h+ u; l
是啊。。怎么了?我又骗过你什么?我擦,截图给你。服了。

奔跑的春风

元素碎片
2 e. \$ w3 G& n5 z: [9 y9 t" U, U1 V; j8 a# a, A
玛德,给脸不要脸!玛德。这只狗还说我开小号M他。你妈的,你这狗没人领养还是怎么的?乱咬人是吧?找个主人去,在这里吠个毛~, J* B  q+ A. Y- B) ^, a/ Z
要不给你打狂犬疫苗?http://www.molifan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=250206&page=1
  e+ c3 |/ \% }+ p$ k+ `

呢喃的歌声

元素碎片
hgjdelaopo 发表于 2012-2-17 00:04
; v- G  q0 S! x8 T! z' c7 k7 X自己装什么孙子啊~1D掉1敏人魔草不是你骗走的?还有一只宠时间长我也大清楚了~你个死垃圾~撒谎的全家死~擦~

8 j6 @+ [+ `) k7 C' |& i: K  ]顶你下
4 A+ d5 C- v" P1 @2 i# ]那个LOGG什么的是这个叫大便的魔怀大号! u9 L  i1 R1 k
那聊天记录分明是造假的
9 M5 ?, y! P$ M* J( d; J# n而且我看不惯他卖东西那么黑

奔跑的春风

元素碎片
我笑,楼上的。我黑是一回事,骗盗又是一回事。聊天记录假?假在哪里,你不够我还有大把。还有1敏人魔草?我从开服到现在你有见过我卖人魔?有我叫你爷爷,没的话,你别乱吠。一起床那么火大。我现在上传不了图片。我叫朋友上传。我无聊开七八个马甲?

奔跑的春风

元素碎片
大便 发表于 2012-2-17 09:15 . G" U( Q5 I# E6 O$ ]" g! s
我笑,楼上的。我黑是一回事,骗盗又是一回事。聊天记录假?假在哪里,你不够我还有大把。还有1敏人魔草?我 ...
: M0 E0 Y8 ?5 C7 t$ E2 t
% E2 c! n" U: h( p! u" j& n$ p0 |* P& I% }- n! \' P
QQ7.jpg ! e2 I% R5 W& p- b3 P; w# d

( ]; B7 F5 k; O& K4 y# Z; o QQ6jpg.jpg 0 \4 ?/ _* E$ z; }

& v, \* c- j. }  |! ~+ V QQ5.jpg ; p9 u" K. H: [  r; a4 C9 \

" f! g2 P+ [: O$ F  ]( E QQ4.jpg
3 }. G2 {* @+ M- t1 w* G1 x( S6 p! e' G+ m
' @% L* {6 e9 ^) k, C  F  E7 ?
" I( ]) z2 l( S QQ2.jpg 4 l8 ~. N, ^  B6 C9 Q

1 p: L  B5 S, S$ b! [ QQ1.jpg
' q. |' i# p& p+ D# _  B% y
: |* A. L$ z5 c* {% _

奔跑的春风

元素碎片
qwert 发表于 2012-2-17 04:34 ' ]: d( H# f3 {( |; K/ Z7 H- j8 f
顶你下
/ g# \' ^1 @3 M% H" c! n3 O1 |那个LOGG什么的是这个叫大便的魔怀大号
! g9 ]: V; K& C/ k1 Z那聊天记录分明是造假的

! m& t5 z1 _6 W( ELOGG大号?笑了。黑,魔怀就一个号,你可以不买,我可以卖给土豪或有爱的人。
+ Y0 z0 H* H0 F( w) \6 b7 H& k这人说我骗,更加搞笑了。 假在哪里,大把截图下下面,我还私底下去找喷我的人,叫小志哥,他还给脸不要脸。  昨晚发图已经上限。现在补给你们。

奔跑的春风

元素碎片
hgjdelaopo 发表于 2012-2-17 00:04
. Q/ P  U* s2 ~6 k3 R! X& [自己装什么孙子啊~1D掉1敏人魔草不是你骗走的?还有一只宠时间长我也大清楚了~你个死垃圾~撒谎的全家死~擦~
* y3 ~' }! P" N& }, V4 B+ I# }  M1 R
装孙子是吧?你牛?我装孙子,你扮狗,很牛是吧?7 P, l0 v5 F# B
   叫你家的主人带你去打狂犬疫苗吧~

奔跑的春风

元素碎片
还说不是冲着我人呢,看你那心态。疑神疑鬼。母狗都被你吓跑了~
0 I6 w/ w6 u% _$ O! m好心不喷你,私底下找你。还来反咬一口。哥现在什么都上传了。
; V+ P/ o3 n8 @  O1 v$ F6 @- c拿出证据来吧。
5 T, a" u  F- a5 @4 V- T  没证据 咬人。吃大便去吧~

奔跑的春风

元素碎片
继续顶!!!!!!

奔跑的春风

元素碎片
11111111111.jpg     哥结了,小狗·别又去乱咬人·········